Identidad y domicilio:
Servicios de experiencia Notam S.A. de C.V. (“notam”), con domicilio fiscal en Prol. Las Américas 2101, Contry Sol, Guadalupe, Nuevo León Cp. 67174 y portal de internet https://notam.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le presentamos el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás disposiciones legales que puedan resultar aplicables (la “Ley”) a efecto de dar a conocer que recabaremos su información de manera oral, escrita y/o por medio de cualquier medio.

Finalidades Principales
notam utilizará los datos personales que recabemos para (i) verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; (ii) administrar y operar los servicios que de tiempo en tiempo y de cualquier forma se soliciten y se contraten con notam, mismas que son necesarias para prestar los servicios que se soliciten a notam.

Finalidades Secundarias
Asimismo, utilizaremos su información persona para (i) la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de nuestros expedientes; (ii) fines publicitarios y de mercadotecnia; y (iii) prospección comercial, mismas que son finalidades secundarias que no son necesarias para la prestación y el desarrollo de los servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le solicitamos lo haga de nuestro conocimiento mediante correo electrónico a la dirección hola@notam.mx, indicando que usted no consciente que sus datos personales se utilicen para una o para todas las finalidades mencionadas en el párrafo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no es ni podrá ser motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que en cualquier momento solicite o contrate con notam.

Datos Personales
Para llevar a cabo las actividades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: (i) nombre; (ii) estado civil; (iii) Registro Federal de Contribuyentes (RFC); (iv) Clave Única de Registro de Población (CURP); (v) lugar de nacimiento; (vi) fecha de nacimiento; (vii) nacionalidad; (viii) domicilio; (ix) teléfono particular; (x) teléfono celular; (xi) correo electrónico; (xii) firma autógrafa; (xiii) firma electrónica; (xiv) edad; (xv) puesto o cargo que desempeña; (xvi) domicilio de trabajo; (xvii) correo electrónico institucional; (xviii) teléfono institucional; (xix) títulos; (xx) bienes muebles; (xxi) bienes inmuebles; (xxii) información fiscal; y (xxiii) cuentas bancarias.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con las personas físicas y morales que presten servicios legales, contables y de publicidad con la finalidad de que presten efectivamente sus servicios profesionales en beneficio de notam.

Respecto a las transferencias mencionadas en el párrafo anterior, si usted no manifiesta por escrito mediante correo electrónico a la dirección hola@notam.mx su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer que datos personales hemos recabado de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO antes mencionados, usted puede presentar la solicitud correspondiente enviando un correo electrónico a la dirección hola@notam.mx. Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos Arco, son las siguientes:

a) Prol. Las Américas 2101, Contry Sol,  C.P. 67174, Guadalupe, Nuevo León, México.
b) Correo electrónico: hola@notam.mx
c) Número telefónico: +52 81 1177 4933

Revocación del Consentimiento
En cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con notam.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud correspondiente a través de un correo electrónico a la dirección hola@notam.mx.

Limitación del Uso o Divulgación de su Información Personal
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted podrá presentar la solicitud correspondiente enviando un correo electrónico a la dirección hola@notam.mx.

Uso de Tecnologías de Rastreo en Nuestro Portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos “cookies”, “web beacons” u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías se utilizaremos para el óptimo funcionamiento del sitio web. Los personales que obtenemos de estas tecnologías de rastres son identificadores de usuario de una sesión y tipo de monitor del usuario.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias políticas y necesidades por los servicios y productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por cualquier otra causa. En este sentido nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web notam.mx.

Última actualización: enero 2024

Somos tu departamento de marketing. Marketing as a service.

Copyright: © 2024 notam. Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad.

  • Servicio
  • Sobre nosotros